Über Uns

Unsere Backstube

In unserer kleinen, feinen Backstube am Rande von Wien wird jede Macaron von Hand gefertigt. Erlesenste Zutaten werden dort mit Sorgfalt, präzisem Handwerk und Liebe zum Detail zu kulinarischen Schmuckstücken verarbeitet.

Unsere Backstube ist auch das kreative Zentrum der Siller Makronen: Hier entstehen neue Sorten, werden Farben gemischt und Ideen gebacken.

Jeder Arbeitsschritt erfolgt in echter Handarbeit.

Daneben bleibt genügend Raum für das, was uns am Herzen liegt – die Familie. Und um Euch den süßen Duft frisch gebackener Makronen nach Hause zu holen, haben wir einen Teil unserer Backstube mit Haushaltsgeräten für Backkurse ausgestattet.


Wer steht dahinter?

Hinter den Sillermakronen steht die Familie Radax.

Nach einem erfolgreichen Karrierestart in der Kosmetikindustrie gründete Michaela die Bäckerei als Autodidaktin. Als Unternehmerin und Mutter ist sie heute die kreative Seele und treibende Kraft – auch ist Sie das ein oder andere Mal persönlich im Shop anzutreffen.

Konrad hat in den Betrieb eingeheiratet und bringt sein technisches Wissen ein. Er kümmert sich um Maschinentechnik und Produktionsabläufe in der Backstube.

Gemeinsam, unter den aufmerksamen Augen unserer Qualitätsmanagerin (Tochter) arbeiten wir daran, unseren eigenen hohen Ansprüchen gerecht zu werden.

Unsere Philosophie

Unsere Macarons sind mehr als ein süßes Feingebäck – natürlich intensiv. Pure Früchte, echter Geschmack.

Jede Kreation soll nicht nur köstlich schmecken, sondern auch ein kleines Lächeln auf die Lippen zaubern. Qualität, Handarbeit und Authentizität stehen für uns an erster Stelle.

Mit unseren Macarons möchten wir Genussmomente schaffen, die verbinden: ob bei einer Tasse Kaffee, als Geschenk für besondere Menschen oder als Highlight auf eurer Feier.